Luna Maya Ungkap Keterpurukan Saat Terjerat Kasus Video Asusila


Luna Maya mengenang masa-masa sulit dalam kehidupannya saat terjerat kasus video asusila delapan tahun silam. Luna merasa saat itu benar-benar terpuruk.
" Awal-awal yang paling berasa itu adalah tahun pertama setelah 2010, kalau waktu itu yang penting gue bisa keluar dari permasalahan segi hukumnya," kata Luna Maya, dikutip Dream dari kanal Youtube Boy William, Selasa 6 Oktober 2018.
 Luna Maya
Luna Maya dan Boy William (Youtube Boy William)
Menurut Luna, tidak hanya karier yang meredup. Sebagian teman pun meninggalkannya kala itu. " Tapi setelah permasalahan segi hukum selesai, gue merasakan semua meninggalkan gue. Dari brand besar, dari TV lah bahkan sampai tempn pun iya."
Tawaran pekerjaan pun sepi. " Bahkan harga pun ditawar. Contoh misalkan dari sepuluh ditawar jadi tiga atau empat," kata dia.
Berangkat dari pengalaman pahit itu, Luna Maya berusaha untuk bangkit. Mantan kekasih Reino Barack ini belajar untuk tak lagi menggantungkan hidupnya kepada orang lain, salah satunya mulai merintis bisnis.
" Tapi itu memotivasi gue untuk mulai berbisnis, gue harus punya pendapatan tanpa mengandalkan TV, iklan, atau mengandalkan orang," tutur Luna Maya.
Luna Maya mengungkap penyebab kandasnya hubungan dengan Reino Barack. Luna mengungkap penyebab itu saat menjadi bintang tamu di program Youtube milik Boy William, Nebeng Boy.
Menurut Luna, permasalah utama hubungan asmaranya dengan Reino Barack restu orangtua. Hubungan mereka tak mendapat restu orangtua Reino Barack.
"Dari awal memang ada kendala terbesar dari keluarga lah. Enggak disetujui," kata Luna Maya, dikutip Dream, Senin 5 November 2018.
Luna mengatakan, masa lalunya menjadi penyebab keluarga Reino tidak merestui hubungan mereka. Luna memang pernah tersangkut kasus 'video asusila' dengan Ariel Noah.
"Jadi gue enggak akan bohong, dengan apa yang terjadi padaku di masa lalu. Dari awal gue juga sudah bilang, ini enggak akan mudah, dengan siapa pun gue. Jadi gue sudah tahu ini akan terjadi," katanya.

Tidak Menyalahkan Siapapun

Wanita asal Bali ini tidak meyalahkan siapapun atas kandasnya jalinan asmara dengan Reino. Dia justru menyalahkan dirinya sendiri, meski tak dipungkiri dia mengaku sedih dengan apa yang dia alami.
Foto : youtube Boy William
Luna Maya dan Boy William (Youtube Boy William)
"Tapi kan sebenarnya enggak salah siapa-siapa, selain salah diriku sendiri sih. Tapi menurut gue kan yang namanya orangtua selalu ingin yang terbaik buat anaknya. It's not wrong, aku respect pemikiran seperti itu. Makannya cukup sedih sih," ucapnya.

Tahu Dari Awal

Dia mengaku terus melanjutkan hubungan dengan Reino meski dari awal tahu tidak akan berjalan mulus. Menurut Luna, setiap orang akan berusaha keras dengan memiliki harapan bahwa hubungannya akan berakhir bahagia.
Namun pada kenyataannya, hubungannya dengan Reino yang dijalin kurang lebih lima tahun berakhir.
Foto : youtube Boy William
Luna Maya dan Boy William (Youtube Boy William)
"Kalau gue sih mikirnya manusia kan berusaha terus, siapa tahu ada jalan ada perubahan," ucapnya.
"Kalau dari pemikiran gue sih akan terus berusaha tapi kan kalau orang udahenggak mau berusaha kan kita enggak boleh paksain gitu," sambung dia.

Permohonan Maaf Luna ke Orangtua Reino

Luna menyampaikan permohonan maaf kepada orangtua Reino saat, Boy bertanya apakah ada yang ingin disampaikan kepada orangtua kekasihnya itu.
Luna sempat berhenti bicara. Cukup lama. Ruang kemudia itu senyap sejenak. Luna menghapus air mata dan menghela nafas panjang.
"Ya pastinya maaf kalau ada hal yang tidak berkenan," kata Luna.
Luna Maya
Luna Maya dan Boy William (Youtube Boy William)
Wanita 35 tahun ini berharap keluarga Reino bisa lebih tenang, sebab saat ini hubungan anaknya dengan dia telah berakhir.
"Ya mudah-mudahan keluarga bisa lebih tenang sekarang dan bisa kumpul dengan baik sekarang, jadi semuanya bisa happy, gitu aja deh" ucap Luna sembari mengusap air matanya," imbuhnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Siswi Ini Bunuh Diri Setelah Disuruh Jadi Pelacur Sama Gurunya, Karena Telat Bayar Iuran

Nekat Perk0sa Janda Cantik, Remaja Ini Burungnya Diremas Hingga Dia Tewas

Tak Kuat Layani Istri Minta 'Jatah' 10 Kali Sehari, Suami Lapor Polisi