Inilah Koleksi Foto Cewek Pemeran Sinetron T.O.P, Cantik Kualitas Super!

Sinetron Indonesia kini semakin beragam banget serta variatif. Tentunya masayarakat menjadi sangat di untungkan dengan adanya sinetron yang beraneka ragam ini.
Sekarang sitkom sedang digandrungi oleh para masyarakat Indoensia, mungkin sebagai wujud ketidak puasan masyarakat tentang sinetron yang selalu menggambarkan kemewahan dan percintaan dikalangan anak SMA yang kurang mendidik
Sinetron Tukang Ojek Pengkolan sepertinya menjadi oase bagi para pemirsa dirumah. Salah satu sinetron yang mengambil situasi persoalan tentang kesederhaan dan tentunya tidak menonjolkan hidup hedonis ala-ala orang kaya sinetron ini sukses menjadi magnet para masyarakat.
Beberapa pemeran TOP tentunya sangat banyak banget bukan? namun jika kita lihat beberpa pemeran cewek yang memiliki kualitas super cantik ini perlu untuk kita ketahui.
1. Faradina Tika – Karakter Mimin

Referensi pihak ketiga
Siapa sangka sosok mimin yang tukang ojek ini aslinya cantik badai, sangat kontras banget kan dengan sinetron.
2. Enzy Storia Leovarisa – karakter Sarah

Referensi pihak ketiga
Sarah menjadi salah satu pemeran yang kini menjadi hits dengan adegan bersama Mas Pur yang viral.
3. Fitri Ayu Maresa – Karakter Yuli

Referensi pihak ketiga
Karakter Yuli yang sanagt sederhana ini ternyata mampu tampil cantik dan glamour juga loh.
4. Pamela Bowie – karakter Butet

Referensi pihak ketiga
Tidak lengkap jika nonton sinetron TOP tidak melihat si cantik Butet
5. Sasabilla Audita – Karakter Dessy

Referensi pihak ketiga
Manis, anggun itulah yang ada dalam sosok pemeran Dessy. Namun lihat deh aslinya bikin gemas.
6. Dewi Octaviany – karakter Laras

Referensi pihak ketiga
Sosok Laras yang pendiam ternyata aslinya ganas guys kalau gak percaya lihat saja foto ini, Bikin kaget ya?
Nah, itulah beberapa potret pemain TOP yang cantik badai guys, tentunya bikin bedah berlama-lama dilayar kaca nih.

Sumber: UC News

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Siswi Ini Bunuh Diri Setelah Disuruh Jadi Pelacur Sama Gurunya, Karena Telat Bayar Iuran

Nekat Perk0sa Janda Cantik, Remaja Ini Burungnya Diremas Hingga Dia Tewas

Tak Kuat Layani Istri Minta 'Jatah' 10 Kali Sehari, Suami Lapor Polisi