Chat Kocak Pria Ditikung Teman Baik, Endingnya Bikin Bengong

Ditikung dari belakang memang sakitnya bukan main. Bukan karena apa, masalahnya adalah teman sendiri yang kita percaya yang melakukannya, sehingga rasa pedih makin kerasa. Butuh kesabaran super ekstra kalau memang ingin menghadapinya. Sembuh sih bisa tapi butuh waktu yang mungkin akan cukup lama.
Bicara soal tikung menikung, chat di bawah ini mungkin mewakili perasaanmu. Ya ketika seorang punya gebetan tapi malah mau diserobot oleh teman sendiri. Awalnya semua dibicarakan secara baik-baik saja, tapi siapa sangka endingnya malah tidak terduga. Lalu bagaimana cerita sebenarnya? Simak ulasan berikut.

Ini nih yang namanya temen makan teman

Awal mula percakapan [sumber gambar]

Iya sudah ketahuan pake acara bohong lagi

Pake acara bohong [sumber gambar]

Mau berkilah apa lagi wahai dirimu celengan semar

Ada rahasianya [sumber gambar]

“Ingin kubunuh pacarmu……..Saat dia cium bibir merahmu”

Ada cemburu [sumber gambar]

Gayung bersambut, ternyata keduannya sama dimabuk asmara

Sama-sama suka [sumber gambar]

Lah endingnya kok malah jeruk makan jeruk sih???

Lah kok gini [sumber gambar]
Bikin gedek sendiri kan kisah si boy ini yang memang gak ada yang menduga. Awalnya kisah tikung menikung kok malah jeruk makan jeruk sih???? Tapi santai biasanya chat seperti ini hanyalah guyonan saja dan yang penting bisa bikin kita happy dan gak gampang tua.


SUMBER

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Siswi Ini Bunuh Diri Setelah Disuruh Jadi Pelacur Sama Gurunya, Karena Telat Bayar Iuran

Nekat Perk0sa Janda Cantik, Remaja Ini Burungnya Diremas Hingga Dia Tewas

Tak Kuat Layani Istri Minta 'Jatah' 10 Kali Sehari, Suami Lapor Polisi