Bagaikan Beauty And The Beast, 6 Foto Ini Bikin Baper Sekaligus Heran


Cinta memang bukan hanya sekedar di film-film, sebab perasaan yang satu ini juga bisa muncul di dunia nyata. Kata orang cinta tidak memandang rupa, alias melihat dari hati. Kamu sependapat demikian juga kan?
Nah, siapa pun tentu tidak asing dengan film beauty and the beast. Dimana dalam film ini cinta digambarkan dalam bentuk yang unik dan bikin baper. Namun, bagaimana ya kira-kira bila film tersebut beneran ada? Berikut 6 foto yang akan mengilustrasikan, simak yuk!
1. Mulai sekarang gak perlu terlalu keras buat diet deh, pasangan sejati pasti menerima kamu apa adanya kok
Bagaikan Beauty And The Beast, 6 Foto Ini Bikin Baper Sekaligus Heran
Instagram.com/lakon.jowo
2. Semoga samawa ya :D
Instagram.com/lakon.jowo
3. Keren gak nih baju kebayanya?
Instagram.com/lakon.jowo
4. Hayo, siapa yang sekarang lagi baper?
Instagram.com/dagelankalsel
5. Waduh, kalau ini sih no komen ya
Instagram.com/sukijan.id
6. Diambil hikmahnya aja ya gaes..
Instagram.com/tweetdangambar/
Demikianlah beberapa foto yang bisa bikin siapa pun jadi baper sekaligus heran. Apa pun itu, semoga foto-foto di atas membuat kamu terhibur dan juga selalu bersyukur ya gaes.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Siswi Ini Bunuh Diri Setelah Disuruh Jadi Pelacur Sama Gurunya, Karena Telat Bayar Iuran

Nekat Perk0sa Janda Cantik, Remaja Ini Burungnya Diremas Hingga Dia Tewas

Tak Kuat Layani Istri Minta 'Jatah' 10 Kali Sehari, Suami Lapor Polisi